Tron (TRX) завоевывает криптовалютные биржи | Altcoin – новости криптовалют

БзЮБ/зЮ

Tron (TRX) залистили на одной из больших криптовалютных бирж Европы и в дополнение к этому для данной нам криптовалюты ввели новейшие торговые пары на биржах, где она уже была представлена.

Binance объявил о внедрении торговой пары TRX и Binance Coin (BNB). Ранее юзеры имели возможность вести торговлю TRX против USDT, BTC либо ETH.

#Binance Adds TRX/BNB Trading Pairhttps://t.co/jPbxEsw6eJ pic.twitter.com/HV1NLbEKcr— Binance (@binance) 19 September 2018

Также на данной нам недельке криптовалютная Биржа Bittrex объявила, что TRX сейчас доступен для торговли против бакса США (Соединённые Штаты Америки — стал 10-й криптовалютой доступной на Bittrex для операций с южноамериканским баксом.

Не считая того, основоположник Tron Джастин Сан также сказал в твиттере, что TRON покажется на BitBay. Эта Биржа является одной из ведущих криптовалютных бирж в Европе и насчитывает наиболее 800.000 юзеров. Проект возник в Польше в 2014 году, а не так давно переехал на Мальту.

Для торгов против TRX можно будет употреблять евро, польский злотый, биткоин и бакс США (Соединённые Штаты Америки — одна веха для нас. Это принципиальный шаг по выходу на европейский Рынок. Мы считаем, что сотрудничество меж нами сделает жизнь юзеров проще и удобнее.

По данным CoinMarketCap, рыночная капитализация TRX составляет практически два млрд баксов, что делает ее 13-й по величине криптовалютой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *