Шансов на рост Bitcoin стало меньше. Криптовалютных ETF не будет

Чикагская Биржа опционов (Cboe) отозвала заявку на пуск новейшего денежного инструмента, который мог привести к резкому повышению цены цифровых средств

Заявку на пуск Bitcoin-ETF от компаний VanEck и SolidX отозвала Чикагская Биржа опционов (Cboe). Комиссия по ценным бумагам и биржам США (Соединённые Штаты Америки — Рынок цифровых средств. Спец выделил, что в первом квартале 2019 г. Bitcoin-ETF не будет. В декабре он заявил, что шансы на одобрение новейшего денежного инструмента не превосходят 10%.

VanEck и SolidX подали заявку на пуск криптовалютных ETF в июне 2018 г., SEC несколько раз откладывала сроки принятия решения, конечной датой обязано было стать 27 февраля текущего года. В критериях приостановки работы правительства США (Соединённые Штаты Америки — способности изучить предложение, потому, скорее всего, она бы вынесла отрицательное решение, считают некие спецы.

к примеру, на прошлой недельке бизнесмен и эксперт телеканала CNBC Брайан Келли представил, что шансов на одобрение криптовалютных ETF в 2019 г. фактически нет. Почти все специалисты, такие как миллиардер Майк Новограц, основоположник Fundstrat Том Ли и инвестор Рик Эдельман подразумевают, что пуск Bitcoin-ETF может вызвать новейшую волну роста цены цифровых средств и вывести промышленность на принципно новейший уровень.

больше новостей о криптовалютах вы отыщите в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Создатель: Миша Теткин.

Источник: Rbc

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *