Новые проблемы. Почему Bitcoin подешевеет еще сильнее

Майк Новограц, Бобби Ли, Винни Лингем и остальные известные специалисты в области цифровых средств не колеблются в том, что курс главной криптовалюты в наиблежайшее время существенно снизится

25 января среднерыночная стоимость Bitcoin вновь опустилась ниже $3600, на данный момент криптовалюта стоит $3590. Годом ранее она торговалась на уровне в с $11 325, с того времени монета подешевела втрое. Таковая ситуация не поражает большая часть узнаваемых профессионалов из мира цифровых средств, напротив, они считают, что понижение цены актива еще не завершилось.

Сначала декабря 2018 г. соучредитель биржи BTCC Бобби Ли спрогнозировал, что курс Bitcoin опустится до $2500 в январе. До конца месяца остается 6 дней, за это время криптовалюта обязана подешеветь на 30,6% от текущих уровней. Бизнесмен выделил, что колеблется в том, что стоимость актива может свалиться до $2000.

Миллиардер и основоположник Galaxy Digital Майк Новограц уверен, что резких падений цены монеты больше не будет. При всем этом он не исключает, что стоимость биткоина может опуститься до отметки в $3000, опосля чего же она будет находиться в зоне от $3000 до $6000 в ближнем будущем.

Схожего представления держится управляющий стартапа Цивик Винни Лингем. Он утверждает, что в наиблежайшие месяц либо два 1-ая криптовалюта будет торговаться в районе $3000-$5000.

Глава Morgan Creek Digital Assets Энтони Помплиано также уверен, что курс актива может опустится еще ниже текущего значения. Эксперт произнес, что в короткосрочной перспективе остается возможность предстоящего падения ниже $3000.

Помплиано поддерживает аналитик Мурад Махмудов, который считает, что к апрелю стоимость биткоина свалится до $1700-$2200. Он сделал таковой вывод сравнив ситуацию в промышленности с медвежьим рынком 2014-2015 годов.

Все спецы, которые делают короткосрочные нехорошие прогнозы, подразумевают, что в предстоящем стоимость криптовалюты начнет вновь расти, просто это займет существенно больше времени, чем ожидалось. По словам создателя Cardano Чарльза Хоскинсона, к примеру, Bitcoin возвратится к историческому максимуму в $20 тыс. лишь спустя 10-11 лет.

Больше новостей о криптовалютах вы отыщите в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Создатель: Миша Теткин.

Источник: Rbc

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *