Фондовая биржа Ямайки будет торговать криптовалютами

Создатель
Lid’Ok

Фондовая Биржа Ямайки (JSEI) в скором времени предложит криптовалюты в качестве торговых активов для собственных клиентов.

Вместе с блокчейн-проектом Blockstation биржа будет работать над созданием торговой платформы для цифровых активов. Платформа будет запущена до конца года, но пока не ясно, какие криптовалюты будут на ней представлены.

По словам управляющего директора JSE Марлен Стрит Форрест (Marlene Street Forrest), криптовалюты в качестве вкладывательных товаров дополнят предложение биржи, на которой на данный момент торгуются разные ценные бумаги.

Она уточнила, что Blockstation предоставляет технологии, а инфраструктура JSE будет подключена к новейшей платформе, позволяя квалифицированным инвесторам производить покупки либо совершать сделки.

Кроме использования криптовалют, фондовая Биржа продолжает учить варианты использования технологии блокчейна, лежащей в их базе, также возможность пуска своей криптовалюты.

Сооснователь Blockstation Джей Уотерман уточнил, что компания сотрудничает с JSE в протяжении крайних 6 месяцев и разрабатывает торговую площадку, на которой сумеют работать квалифицированные инвесторы. Он отметил, что определенные запросы от JSE содержат в себе инструменты для отслеживания манипулирования рынком и остальных регуляторных потребностей. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *