Чарли Ли, Litecoin: Bitcoin подорожает до $20 000 в ближайшие три года

Создатель 6-ой по капитализации криптовалюты, который в декабре 2017 г. правильно предсказал падение цены цифровых средств, отдал новейший прогноз

Глава Litecoin Foundation и создатель криптовалюты Litecoin Чарли Ли считает, что стоимость Bitcoin вырастет до $20 000 в наиблежайшие три года. О этом эксперт заявил в телеграм-канале проекта в пн, 4 февраля, с сообщения опубликовало издание The Daily Hodl.

В конце 2017 г. Ли спрогнозировал резкое падение цены рынка цифровых средств. Это вышло перед тем, как Bitcoin достигнул исторического максимума в $20 000.

«Извиняюсь, что порчу для вас настроение, но я должен незначительно сбавить уровень экстаза… Брать LTC весьма рискованно, далее будет медвежий Рынок, который продлится пару лет. Litecoin уже падал на 90% (с $48 до $4). Если вы не готовы к падению курса до $20, то не покупайте», — написал Ли 11 декабря 2017 г., когда курс Litecoin был выше $200, на данный момент стоимость криптовалюты составляет $34.

Создатель альткоина продал все свои токены на пике, когда их стоимость приблизилась к историческому максимуму в $370. Он растолковал этот поступок желанием уйти от конфликта интересов и обвинений в манипуляциях стоимостью криптовалюты для своей выгоды.

больше новостей о криптовалютах вы отыщите в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Создатель: Миша Теткин.

Источник: Rbc

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *