CFTC выпустила руководство для фирм, предлагающих криптовалютные деривативы 


Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (Соединённые Штаты Америки — вместе разработанный Управлением рыночного надзора (DMO) и Управлением клиринга и рисков (DCR) документ предоставляет компаниям «нормативную ясность» в отношении деривативов.

Нормативный документ затрагивает такие главные сферы, как надзор за рынком, отчетность больших трейдеров, управление рисками и регулирование, также сотрудничество с членами CFTC.

Управляющий DCR Брайан Бусси сказал, что новейший документ поможет участникам рынка разрабатывать программки управления рисками, специфичные для криптовалютных товаров.

Необходимо отметить, что документ возник сходу опосля того, как CME Group объявил о выпуске справочного курса Ether и онлайн-сборника цен Ethereum в партнерстве с обслуживанием по торговле цифровыми активами Crypto Facilities.

Английский сервис Crypto Facilities, который уже предоставлял CME Group информацию по ценам Bitcoin, запустил свои 1-ые фьючерсные договоры Ethereum месяц вспять. CME Group пока не подтвердила информацию о запуске фьючерсов Ether, но согласно справочному курсу, таковая возможность есть.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *