Reality Shares подала заявку на ETF с частичным инвестированием в фьючерсы на биткоин

Создатель
Adem

Новейший биржевой вкладывательный фонд (ETF), предложенный компанией Reality Shares, будет инвестировать в фьючерсы на биткоин в рамках наиболее широкого списка ограниченных инвестиций.

Reality Shares ETF Trust – филиал Blockforce Capital, который ранее уже запустил ETF блокчейна – вместе с NYSE Arca в пн подал заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (Соединённые Штаты Америки — случае одобрения, фонд будет инвестировать в портфель, который содержит в себе «качественные короткосрочные инструменты муниципального долга, котирующиеся для торговли на биржах США (Соединённые Штаты Америки — средства в короткосрочные обязательства, и остальные эквиваленты валютных средств.

Вложение средств в фьючерсные договоры на биткоин будет происходить на критериях валютных, а не физических расчетов. Иными словами, когда исходит срок деяния договора, инвестор получает валютный эквивалент его цены, а не сам биткоин. Согласно заявке, «фонд не будет инвестировать впрямую в биткоин»:

«Поначалу формируется портфель Фонда, инвестируя примерно 15% незапятнанных активов Фонда в ценные бумаги с фиксированным доходом, выраженные в каждой важной глобальной фиатной валюте; 15% незапятнанных активов Фонда, представляющих условный риск по фьючерсам на биткоин, и 10% незапятнанных активов инструментов рынка короткосрочных капиталов для целей маржи либо управления валютными средствами, любой из которых оценивается на момент покупки».

В заявке Reality Shares сказано, что «перераспределение активов Фонда в Мотивированной портфель происходит примерно на последующий рабочий денек опосля того, как одна либо несколько важных глобальных валют поменяются в стоимости наиболее чем на 20%».

Вначале Reality Shares планирует инвестировать в фьючерсы на биткоин, предлагаемые большими чикагскими биржами CBOE и CME, хотя в дальнейшем Компания

Предложение Reality Shares следует сходу опосля 2-ух заявок на ETF биткоина, которые были поданы Bitwise Asset Management, также VanEck и SolidX в прошедшем месяце. В то время как предложение Bitwise было также подано NYSE Arca, VanEck и SolidX работают с CBOE BZX Exchange. Оба эти предложения различаются от заявки Reality Shares тем, что они не содержат в себе взаимодействие с муниципальными долговыми инструментами.

SEC еще не опубликовала заявку Reality Shares на собственном Интернет-сайте, что показывает на то, что Комиссия пока не начала учить продукт. Опосля того, как предложение будет размещено в Федеральном реестре, у SEC будет максимум 240 дней, чтоб утвердить либо отклонить его.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *