Такого не было уже год. Bitcoin и Ethereum снова всем интересны

Объемы торгов ведущими криптовалютами поднялись до уровней, когда стоимость монет была на пике. В протяжении 2018 г. сумма сделок была в разы ниже, чем на данный момент

Ликвидность 2-ух больших по капитализации криптовалют достигнула рекордных значений в конце февраля 2019 г. — с начала года характеристики Ethereum возросли в 2,5 раза, а у Bitcoin — удвоились. Объемы торгов этими монетами возвратились к уровням первой половины 2018 г., когда стоимость активов, как и Энтузиазм к ним, были в разы выше, по инфы аналитиков DataLight.

На данный момент дневная сумма сделок на криптовалютном рынке составляет $29 миллиардов, в протяжении всего прошедшего года она была существенно меньше, в определенные моменты этот показатель опускался ниже $10 млрд. При всем этом рекорд в $68 миллиардов был установлен 5 января 2018 года.

if (!window.twttr) { window.twttr = {}; $.ajax({ url: ‘//platform.twitter.com/widgets.js’, dataType: ‘Script‘, cache: true }); } else if (twttr.ready) { twttr.ready(function(tw) { if (tw && tw.widgets && tw.widgets.load) { tw.widgets.load(document.getElementById(‘container_tweet_1030653003’)); } }); }

По словам аналитика Сэма Уимета из CoinDesk, Рынок оживает, инвесторы вновь начинают интересоваться цифровыми средствами. С ним согласен эксперт под ником Crypto Rand, который уверен, что в наиблежайшее время капитализация не обязана свалиться ниже отметки в $100 миллиардов (на данный момент она составляет $135 миллиардов), а в наиблежайшее время монеты продолжат расти в стоимости.

Больше новостей о криптовалютах вы отыщите в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Создатель: Миша Теткин.

Источник: Rbc