ЦБ Бахрейна опубликовал новые правила для криптовалютных бирж и сервисов

Создатель
Adem

Центральный года ЦБ страны опубликовал проекты предложений вероятного регулирования и лицензирования криптовалютных сервисов. Новейшие правила, как сообщается, касаются лицензирования, управления, управления рисками, мер по борьбе с отмыванием средств и финансированием терроризма, делового поведения, предотвращения конфликта интересов, отчетности и кибербезопасности. Регламент также устанавливает новейшие эталоны надзора и правоприменения.

Биржи криптовалют, лицензированные Центральным банком Бахрейна, сейчас также должны будут соблюдать руководящие принципы, касающиеся сравнения ордеров, прозрачности, манипулирования рынком и предотвращения рыночных махинаций, также конфликта интересов.

Согласно TradeArabia, в регламенте центрального банка также обозначено, что криптовалютные биржи должны ввести расширенную всеохватывающую проверку новейших клиентов, также спецификации, включающие гарантию сохранности кошельков для хранения криптовалют.

Бахрейн проявляет все больший Энтузиазм к блокчейну и криптовалютам, в особенности исходя из убеждений регулирования. На прошлой недельке сделалось понятно, что ЦБ Бахрейна запускает
регуляторную «песочницу» для стартапов, чтоб дозволить криптовалютным и блокчейн-компаниям работать в стране в ожидании официального регулирования. Сначала этого года Институт Бахрейна заявил, что начнет выпуск дипломов на блокчейне, а прошлой в осеннюю пору сделалось понятно, что в стране покажется собственная «Академия блокчейна».

Источник