Кастодиальный сервис Legacy Trust будет использовать решение KYC от Blockpass

Создатель
Николай Бондарчук

Кастодиальный сервис Legacy Trust объявил о интеграции блокчейн-решения Blockpass для верификации регистрирующихся юзеров.

Компания Legacy Trust предоставляет услуги хранения криптовалютных и фиатных активов для физических лиц и организаций. В числе клиентов компании компании, пенсионные фонды и граждане. Legacy Trust дает большенный перечень сервисов и благодаря использованию решения Blockpass новеньким клиентам будет проще проходить функцию верификации.

«Процедура верификации клиента является одной из важных для компаний, работающих в финансовом секторе. Благодаря интеграции Blockpass мы планируем упростить функцию регистрации юзеров, достигнуть большего уровня сохранности и прирастить нашу клиентскую базу», — заявил глава Legacy Trus Винсент Чок (Vincent Chok).

Платформа Blockpass предоставляет обычный и действенный пусть регистрации и верификации юзеров в регулируемых юрисдикциях. Юзеры сумеют создавать и управлять цифровыми профилями, которые могут быть применены для целой экосистемы сервисов и для покупки токенов.

Отметим, что обслуживанием Blockpass, к примеру, пользуется
большая криптовалютная Биржа Bitfinex для собственной площадки Ethfinex, созданной для торговли токенами на платформе Ethereum.

Источник