CFTC оштрафовала стартап на $990 000 за незаконные операции с биткоином

Создатель
Adem

Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (Соединённые Штаты Америки — средств.

Комиссия наложила штраф в размере $175 000, также обязала 1pool Ltd возвратить Прибыль в размере $246 000. Не считая того, компания обязана возвратить примерно 93 BTC, оцененные CFTC в $570 000, всем своим клиентам из США (Соединённые Штаты Америки — случае несоблюдения ими требований лицензирования и торговых политик США (Соединённые Штаты Америки —

В сентябре прошедшего года Комиссия США (Соединённые Штаты Америки — компании, не соблюдая при всем этом вкладывательные пороги, требуемые законами США (Соединённые Штаты Америки — могли регистрировать учетные записи на платформе лишь при помощи собственного адреса электрической почты и имени юзера, не предоставляя доп информацию, что не соответствует правилам идентификации клиентов в США (Соединённые Штаты Америки — года. Председатель Комиссии по торговле товарными фьючерсами Кристофер Джанкарло (Christopher Giancarlo) растолковал, что CFTC взяла на себя часть разбирательства, связанного с деривативами, а SEC – часть, связанную с ценными бумагами. Министерство юстиции и ФБР (Федеральное бюро расследований — американское ведомство при министерстве юстиции США, подчиняется Генеральному прокурору) производили проверку и выпустили приказ о закрытии Интернет-сайта платформы.

Регуляторы США (Соединённые Штаты Америки — компании и трейдеров. В ноябре прошедшего года CFTC оштрафовала криптовалютного трейдера на $1.1 млн за мошенничество. Не считая того, в декабре SEC наложила штраф в размере $2.8 млн на бывших управляющих AriseBank.

Источник