Цифровое телевидение Т2 в Украине могут отключить за долги



Это может произойти уже на последующей недельке.

реклама

Реклама

Муниципальный Концерн РРТ может отключить единственного в стране провайдера цифрового эфирного ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) Зеонбуд (Т2) за долги. О этом сказал у себя на странице в Facebook депутат Григорий Шверк, прошлый член Нацсовета по вопросцам ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) и радиовещания.  

  • Украинские провайдеры поднимают тарифы на телевидение 06.03.2019
  • В Китае ведущей ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) стала дама — искусственный ум 22.02.2019
  • В Китае сделали умную виртуальную телеведущую: видео 20.02.2019

«Сейчас на заседании Комитета выплыл вопросец: ЗЕОНБУД должен много средств КРРТ и Концерн грозит выключить цифровое вещание, если до 18 марта долг не будет погашен,» — пишет он. 

реклама

Напомним, что риск отключения числа возник еще в осеннюю пору 2018 года опосля отключения в стране аналогового эфирного вещания, которое тоже обслуживал КРРТ. 

Источник