Рынок в порядке. На каких монетах можно было заработать на этой неделе

В главном в стоимости на данный момент вырастают малоизвестные коины, к которым пробуют привлечь внимание их создатели

Опосля недолговременного скачка курса биткоина крипторынок ожил, и стоимость различных альткоинов резко пошла ввысь. Так, в фавориты роста выбился токен Crypto.com Chain (CRO). За пару дней его стоимость возросла на 380%. Пик роста произошел сходу опосля того, как создатели объявили о добавлении токена на крупнейшую биржу в Индонезии Indodax. на данный момент курс монеты стабилизировался. По данным coinmarketcap, за крайние день он вырос всего на 6,35%. CRO занимает 31 строку в рейтинге капитализации криптовалют.

Ночкой 12 марта был зафиксирован ценовой скачок токена Groestlcoin (GRS). За несколько часов криптовалюта поднялась в цены на 206%. правда удержать характеристики монете не удалось. На данный момент токен находится в красноватой зоне и показывает суточное понижение на 32,22%. Понятно, что на рост цены воздействовал выпуск дебетовой карты MasterCard с поддержкой GRS.

Вчера аналитики отмечали подорожание токена Zcoin (XZC) на 104% и повышение цены монеты Revain ® на 41%. сейчас рекордный показатель роста показал токен Elite (1337), его стоимость поднялась на 2 406,76%. Причина такового резкого подъёма пока неведома. Существенно возросла в цены и монета iExec RLC (RLC), ее стоимость поднялась на 36%. Токен Maximine Coin (MXM) взлетел на 32%.

Создатель: Александра Берлизева.

Источник: Rbc