Зеонбуд: отключения цифрового ТВ 18 марта не будет



В компании сказали, что у нее нет долгов перед концерном РРТ.

реклама

Реклама

Вещатель цифрового телевидения Зеонбуд ни копейки не должен муниципальному концерну РРТ, отвечающему за эфирное распространение ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)-сигнала. Соответственно, отключение цифрового телевидения Т2 18 марта не произойдет.

  • Выборы без «ящика»? Цифровое ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) угрожают отключить в пн 14.03.2019
  • Цифровое телевидение Т2 в Украине могут отключить за долги 13.03.2019
  • Правительство не отдало запустить платный пакет в цифровом ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) Т2 01.02.2019

О этом сейчас на заседании Нацсовета по вопросцам ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) и радиовещания заявила Ира Алябьева, временно исполняющая обязанности директора Зеонбуда.

реклама

Напомним, ранее LIGA.net докладывала, что муниципальный КРРТ, близок к тому, чтоб уже сначала последующей недельки отключить вещателя цифрового телевидения Зеонбуд типо за долги. По утверждениям собеседников редакции, в новеньком договоре стороны не сошлись в вопросце о тарифах за распространение эфирного сигнала.

Источник