AXA XL и Assurely разработают продукт для защиты краудфандинговых кампаний

Создатель
Николай Бондарчук

компании AXA XL и Assurely, работающие на рынке страховых услуг, объявили о совместном разработке новейшего продукта, который будет покрывать опасности проведения краудфандинговых кампаний и STO.

Новейший продукт получил заглавие CrowdProtector и предназначен как для организаций, проводящих сбор средств, так и для инвесторов. С его помощью можно защитить проведение краудфандинговых кампаний и предложений токенов-акций (STO). Не считая того, продукт будет содействовать увеличению доверия и сохранности, а инвесторы будут убеждены в компании, проводящей сбор средств.

«CrowdProtector предоставляет устроителям краудфандинга защиту от жалоб и исков, поданных инвесторами. Не считая того, инвесторы будут убеждены, что получат свои средства вспять в случае неверного расходования средств устроителями кампании либо в случае преднамеренного преломления ими инфы, или же кражи средств», – выделил Тай Сагалов (Ty Sagalow), занимающий пост главы Assurely.

Представители страховых компаний отметили, что до недавнешнего времени инвестирование в личные компании было доступно только для аккредитованных инвесторов с капиталом наиболее $1 млн. Это оставляло значительную часть желающих инвестировать маленькие суммы за бортом.

Напомним, что посреди января в южноамериканском штате Вермонт был запущен пилотный проект с внедрением технологии блокчейна, созданный для страховой промышленности. программка предоставляет страховщикам возможность подавать регистрационные и отчетные документы с внедрением закрытого блокчейна.

Источник