Bittrex отказала проекту RAID в проведении IEO на своей платформе

Создатель
Владимир Опря

Криптовалютная Биржа Bittrex отказала проекту RAID в проведении первичного биржевого размещения (IEO) на собственной платформе, потому что в проекте произошли значительные конфигурации.

12 марта на Bittrex было объявлено
о проведении первичного биржевого размещения (IEO) проекта RAID, намеченного на 15 марта. Но в крайний момент планы поменялись. О этом представители Bittrex сказали
на собственном аккаунте в Twitter:

«Ввиду существенных конфигураций, произошедших в крайний момент, нами было принято решение отменить IEO токена RAID. Приносим извинения за доставленные неудобства».

В последующем сообщении, показавшемся спустя час, представители биржи озвучили
причину несостоявшегося IEO проекта RAID: «Нами было принято решение отменить IEO в итоге существенных конфигураций в бизнес-статусе проекта RAID. А именно, несколько часов вспять OP.GG официально заявила о прекращении собственного стратегического партнерства с RAID, которое было принципиальной частью проекта. Опосля того, как Bittrex International сделалось понятно о этом событии, мы посчитали, что проведение токенсейла в данной ситуации противоречит интересам инвесторов».

Как сделалось понятно в процессе анализа ситуации, единственный главный партнёр RAID в лице игрового портала OP.GG порвал дела с проектом RAID (о чем свидетельствует извещение на главной страничке веб-сайта). Портал заявил, что он не собирается применять данные южноамериканского разраба видеоигр Riot Games, которые интенсивно употребляются в его сервисах, в каких-то инициативах, связанных с блокчейном.

Еще одной вероятной предпосылкой решения Bittrex могло стать расследование, опубликованное на Coinspeaker, в каком сингапурская компания-эмитент токена XRD ONERAID PTE. LTD отсутствует в официальном реестре юридических лиц от Управления корпоративного регулирования (ACRA).

Не считая того, в Гугл нет какой-нибудь инфы о компании. Также нет и ее сооснователей на LinkedIn и Facebook. Не считая того, не удалось найти в соц сетях и основоположника OP.GG Чен Ву Парка (Cheonwoo Park), компания которого, по данным Forbes, завлекла 32 млн активных юзеров в 30 странах.

В размещено расследовании приводятся и остальные очень достойные внимания факты, свидетельствующие о том, что компания-эмитент токенов XRD, быстрее всего официально нигде не зарегистрирована. Умопомрачительно другое – почему всю эту информацию в Bittrex не проверили перед тем, как объявлять о начале токенсейла и что было бы в случае его проведения. Похоже, что опосля такового провала навряд ли найдется много желающих инвестировать в проекты, проводящие IEO на Bittrex.

Источник