SAP представил предложения по блокчейну и компьютерному обучению


В среду возникло сообщение о том, что сейчас пасмурная платформа SAP доступна на Microsoft Azure и Гугл Cloud. Также SAP объявила о сотрудничестве с IBM, в рамках которого IBM предложит собственное издание пасмурной платформы SAP в качестве личного пасмурного развертывания.

SAP со собственной новейшей пасмурной блокчейн-платформой опустился поглубже в технологию блокчейн, создав и расширив распределенные бизнес-приложения баз данных на базе блокчейна. SAP также представил новейшие способности компьютерного обучения, интегрированные в портфель программных средств SAP.

Если быть наиболее четким, то SAP запустил совместную инициативу с SAP Leonardo Partner Medallion для разработки цифровых решений, цифровой инноваторской платформы вендора, включающей в себя IoT, огромные данные, аналитику, компьютерное обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) и блокчейн-технологии. При помощи данной нам инициативы SAP обеспечит поддержку и сертификацию «промышленных акселераторов нововведений», совместно-разработанных инструментов и материалов специально для индустрий и компаний.
сейчас интегрированы конкретно в набор приложений S / 4HANA Cloud.

Также SAP занимается разработкой шаблонов вариантов использования для юзеров, которые делают проекты вокруг пасмурной платформы. 20 из их готовы, приблизительно 40-50 еще находятся в разработке.

Новенькая пасмурная блокчейн-платформа SAP поможет компаниям разрабатывать и расширять бизнес-приложения, используя такие блокчейн-технологии, как Hyperledger Fabric и MultiChain. Сервис предназначен для внедрения в производстве и для каналов поставок, в пищевой индустрии и в производстве мед препаратов, где особо принципиальна сохранность продукта.

SAP также запустила блокчейн-Консорциум с семью членами-учредителями, включая Intel, Hewlett Packard Enterprise Co. и A3 от Airbus SE, чтоб убыстрить внедрение технологии блокчейн и передовой практики в мировой транспортной отрасли.

Источник